3-ipad-sharingiphone

Создаётся впечатление, что программисты Apple на пару со сторонними разработчиками идут навстречу владельцам устройств с 16 ГБ памяти, стараясь максимально ужать продукты: вес iOS уменьшился примерно втрое, Яндекс.Навигатор, к примеру, перешёл на векторные карты, высвободившие не одну сотню мегабайт, а ребята из Adobe выкатили приличное обновление для Photoshop Fix и Mix, во главе которого находится функция, экономящая место в хранилище.

Конструктивно описать манипуляции с флеш-памятью проблематично, поскольку в апдейте указано, что задействуется интеллектуальная система складирования, которая, при необходимости, может освободить пространство для работы. В общем, здесь стоит поверить на слова.

Вместо с экономичностью граничит повышение качества импортируемых из Lightroom изображений, разрешение которых отныне может превышать старый стандарт 2000 x 2000 пикселей. К функциям редактирования добавилось виньетирование с фокусировкой на лицах, использование непрозрачности изображений, а также различные свойства снимков, отображающие в отдельной панели с мета-информацией, и многое другое.

Скачать Adobe Photoshop Fix и Mix можно по ссылкам ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети