airpods-delivery-date

Первые по-настоящему беспроводные наушники Apple AirPods уже несколько раз сбивали народ с толку: сначала повергли в ступор своей конструкцией, породившей глобальные страхи по поводу утери дорогого аксессуара; тут же появились вопросы к звуку, потому что читался очевидный эффект обрезанных EarPods; а затем резко сдвинулись сроки поставок, хотя купертиновцы обещали запустить AirPods в продажу в конце октября. Наблюдалось повсеместное затишье, пока французская розничная сеть FNAC не опубликовала сроки доставки многострадальных наушников для одного из покупателей — 30 ноября товар должен появиться на складе.

Сама Apple пока не делала каких-либо заявлений и не вывешивала конкретную дату на официальном сайте, но даже старт продаж в самом конце ноября будет намного лучше простоя до начала следующего года, о котором ранее упоминали китайские источники. Сеть FNAC уже начала собирать предзаказы с доставкой на 30 ноября, вот только для жителей Российской Федерации они окажутся бесполезными, либо придётся искать европейских посредников, чтобы доставить желанные AirPods.

Кроме того, французская версия наушников потребует больших капиталовложений: 180 евро, а не 160 долларов — ощутимая разница + доставка. Также следует учесть фактор дефицита, ибо, судя по прогнозам, на AirPods набросятся как на горячие пирожки. В общем, решать вам, уважаемые читатели ;)

Поделитесь страницей через социальные сети