1

Анонсирована pro-версия умного дверного звонка Ring Video Doorbell, которая призвана исправить недочёты оригинального решения. Так, базовый гаджет предлагал 720p-видео вместо обещанного Full HD и мог работать только в 2,4-гигагерцгвом диапазоне Wi-Fi. В новой же версии разработчики значительно расширили функционал устройства.

Напомним, что Ring является самым настоящим видеодомофоном с функцией дистанционного оповещения, обратной связью и многими другими технологичными штучками, которые представляют собой часть концепции умного дома. Ring – это компактный звонок с габаритами 6,2 х 2,2 сантиметра и весом 260 г. Установить его будет не сложно даже домохозяйке, потому как новинка не имеет проводов и крепится прямо на дверную коробку. Выставить Ring на поверхности ровно поможет компактный встроенный уровень, а для монтажа понадобится всего лишь одна отвертка. Лицевая поверхность устройства имеет только глазок камеры и кнопку с приятной подсветкой по кругу. При этом вся система подключается к домашней Wi-Fi-сети и синхронизируется с iPhone.

Новая версия умного звонка – Ring Video Doorbell Pro – предлагает настоящее 1080p-видео и может работать в беспроводной сети в диапазонах 2,4 и 5 ГГц, что значительно расширяет не только радиус работы, но и настройку Wi-Fi-роутеров. Помимо этого, реализованы гораздо более сложные зоны обнаружения для датчика движения. В частности, вы сможете отметить их прямо на экране смартфона. При этом корпус новой модели изрядно «похудел» и обзавёлся четырьмя сменными панелями, стилизованными под дерево и сталь. Из особенностей – работа только от домашней электросети, что хорошо и плохо одновременно.

Сейчас на Ring Video Doorbell Pro открыт предварительный заказ. Стоит это удовольствие 249$. При этом поставки устройства намечены на конец апреля. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте производителя.

Поделитесь страницей через социальные сети