1

Через несколько месяцев после того, как сервис Deezer Music стал доступен для CarPlay, музыкальное приложение перекочевало и на Apple Watch. При этом программу для потокового воспроизведения музыки не смущает небольшой экран умных часов. Разработчики умудрились разместить на нём все необходимые функциональные клавиши.

Так, с помощью кнопки Flow можно открыть избранное, а точнее – библиотеку треков, созданную не только вами, но и самой Deezer Music на основании предпочтений пользователя. С помощью Player можно выбрать или пропустить любимую песню, а Mixes полностью отвечает своему названию, позволяя сортировать и прослушивать миксы. Помимо этого, предусмотрены Charts, My Music и Force Touch, то есть музыкальные топ-листы, синхронизация с iPhone и управление треками с помощью нажатий определённой силы. Например, если сильно надавить на дисплей, то можно активировать прослушивание всей музыкальной библиотеки пользователя.

Конечно, Deezer пока не в состоянии конкурировать с Apple Music и Spotify с их именитыми исполнителями, регулярными обновлениями и новинками, зато может похвастаться огромной мультимедийной библиотекой файлов с более чем 40 миллионами треков, собранных со всех потоковых музыкальных сервисов. К тому же, приложение абсолютно бесплатно, однако содержит некоторое количество рекламы. Чтобы её отключить, достаточно приобрести премиум-версию, которая дополнительно расширит возможности Deezer Music. Например, будут доступны треки с высоким битрейтом и меньшим уровнем сжатия. Программу уже сейчас можно скачать на iTunes.

Поделитесь страницей через социальные сети