Думаете, в заголовке новости допущена опечатка? Мы тоже так подумали, когда заглянули в Центр разработчиков Apple. Но нет, как бы странно это ни выглядело, в Apple начинают тестирование второго апдейта для Lion, не выпустив первый.

OS X 10.7.2 является необходимым условием для установки пятой бета-версии клиента сервиса iCloud для Мака. В этой бете впервые задействованы функции синхронизации документов между программами iOS и файловой системой OS X. При этом вдвойне странно, что iCloud, раньше доступный всем iOS-разработчикам, теперь стал открытым только для тех, кто зарегистрирован ещё и как Мак-разработчик. Впрочем, найти и поставить эти апдейты в Интернете не составляет труда, только вот надо ли? Судя по первым отзывам, OS X 10.7.2 по глючности и нестабильности успешно перещеголяла исходный релиз Льва.

А что же с OS X 10.7.1? На самом деле, объяснение здесь простое — вероятно, данная заплатка уже практически готова и будет выпущена для всеобщего скачивания в ближайшие дни, так что отдавать её на тестирование было нецелесообразно.

Поделитесь страницей через социальные сети