apple-leather-cases-aluminum-buttons

Линейка фирменных яблочных чехлов, заточенных под шестое поколение флагманских смартфонов, была целиком выполнена из кожи/силикона. Последнее издание щеголяло добротными материалами, к которым, однако, некоторые пользователи сумели выразить претензии по поводу однородных кнопок переключения громкости и беззвучного режима. Кожаные чехлы для iPhone 7, сошедшие с конвейера пару часов назад, избавились от этого спорного нюанса: обновлённые кейсы под стать габаритам «семёрок» оснащены алюминиевыми кнопками, обеспечивающими лучшие тактильные ощущения.

На самом деле, такая маленькая деталь, как клавиши, должна прилично сказаться на удобстве эксплуатации iPhone 7. Вы точно не промахнётесь по алюминиевым вставкам и будете быстро находить нужную опцию. Факт «на любителя» при этом никто не отменял ;)

leather-case

Что касается материалов и отделки, то Apple пишут, что новые кожаные чехлы для iPhone 7 элегантно обволакивают все изгибы телефона, не увеличивая его массу. Кейсы изготовлены из особой европейской кожи, которая обеспечивает мягкие прикосновения и естественные ощущения. А защитную функцию выполняют линии из микрофибры, расположенные внутри чехла.

Новинка окрашена в различные цвета (кстати, алюминиевые кнопки должны совпадать по оттенкам с вашим iPhone 7):

  • морской синий
  • грозовое небо
  • розовый песок
  • миндальный
  • глубокий синий
  • чёрный
  • красный (из серии редких продуктов Red)

Кожаные чехлы для iPhone 7 и 7 Plus уже доступны в Apple Store по цене 3790 рублей и 4090 рублей соответственно. Также Apple обновила силиконовые кейсы, вот только алюминиевыми кнопками они похвастаться не могут. Стоимость силикона — 2890 рублей и 3290 рублей соответственно.

Поделитесь страницей через социальные сети