apple-store-brussels

Чёрная пятница (Black Friday с англ.) — ожидаемый многими период скидок, в который чуть ли не каждый магазин готов выдвинуть аппетитное предложение. Ключевой фразой здесь является «чуть ли», потому что Apple, следуя проверенной традиции, не собирается снижать цены на технику и поступает куда умнее — устраивает всем своим сотрудникам выходной. Учитесь, как надо проводить Чёрную пятницу!

Анджела Арендтс, глава подразделеня продаж Apple, решила позаботиться о подчинённых и не дать им переутомиться. Они, в свою очередь, должны по достоинству оценить этот шаг и поблагодарить руководство за подаренный шанс урвать себе что-нибудь на распродаже в других работающих магазинах. Вопрос в другом: почему бы тогда не раздать скидки в онлайн-магазинах, которые, можно сказать, принимают заказы без участия человеческих ресурсов? Служба доставки могла бы подождать.

Но на деле выходит, что купертиновцы напрочь игнорируют Чёрную пятницу и вывешивают небольшие скидки в размере 10-20% лишь на аксессуары, не идущие ни в какое сравнение со сторонними конторами, завлекающими пользователей широким спектром «яблочных» девайсов.

Поделитесь страницей через социальные сети