iOS 7 — классический пример завышенных ожиданий от Apple. В прошлом году от iOS 6 тоже ждали чего-то кардинально нового, но дождались невнятные новые карты, малополезный в наших реалиях Passbook и другие не слишком впечатляющие возможности. Сейчас история повторяется — от новой прошивки как пользователи, так и многочисленные аналитики ждут чего-то особенного. Как минимум известно, что iOS 7 получит кардинально обновлённый интерфейс, из-за которого программистам Apple приходится работать в авральном режиме, чтобы успеть к 10 июня, когда первая бета-версия прошивки станет доступна для скачивания зарегистрированным разработчиками.

Пока нет оснований сомневаться в том, что в Apple не успеют подготовить прошивку. По крайней мере, по сведениям MacRumors, с конца апреля в Apple началось массовое альфа-тестирование относительно стабильных сборок будущей iOS 7. На графике чётко видно, что в основном выходы в сеть с устройств под управлением iOS 7 наблюдаются в будни, а в выходные количество тестеров снова падает.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • SDmitry

    Почему-то, говоря об iOS 6, люди забывают про то, что стало с Siri, а это классная штука для тех, кто нормально знает английский. А уж про то, сколько было наворочено в API! И это тоже здорово!

    И почему Passbook не полезен? NFC полезнее? А это единственный конкурент. Самолётные билеты, отели, это очень много, с поправкой на нашу страну.