apple-tv-software-update-tvos

Разработчики капитально разобрали tvOS 9.1, обнаружив в ней аналогичные iOS папки и зачатки для самого настоящего браузера, хотя «яблочники» пока не спешат объявлять о выходе Safari, адаптированного под Apple TV 4G. Что ж, пришло время и обычным пользователям обновиться, но на версию постарше — сегодня купертиновцы выкатили первый апдейт для тв-приставки четвёртого поколения — tvOS 9.0.1.

Интересно то, что данное обновление не содержит списка изменений. Билд 13T402, скорее всего, сосредоточен на багфиксе, улучшающим поддержку Bluetooth-клавиатур и дорабатывающим приложение Remote.

Загрузить tvOS 9.0.1 можно по воздуху через: Настройки -> Система — > Обновление ПО. Как и в версиях 2G и 3G, в нормальном рабочем состоянии Apple TV не позволяет вручную загрузить прошивку по проводу или iTunes, хотя заявлена официальная поддержка. Но, если приставка начнёт сбоить, в любом случае придётся подключать её к компьютеру, переводить в режим DFU и восстанавливать. А для этого отлично подойдёт наш архив tvOS, где хранятся все апдейты:

Поделитесь страницей через социальные сети