25 марта должна состояться презентация Apple, посвящённая различным сервисам компании, в том числе и видеовещания. Ходили слухи, что на этом мероприятии компания также покажет кое-что из новых устройств, но целый шквал свежих гаджетов обрушился на нас уже на прошлой неделе, поэтому 25 марта может стать днём рождения разве что следующего поколения iPod Touch. Как бы там ни было, что бы купертиновцы ни запланировали на грядущее мероприятия, они уже запустили трансляцию пустого зала для конференций в театре Стива Джобса, где на экране крутится классическая заставка с macOS, а на зрительских местах и сцене присутствуют лишь привидения. Мы даже нашли несколько подвохов!

С момента начала трансляции на официальном сайте прошло порядка восьми часов, и за это время экран стал чуточку светлее, будто предвещая скорое начало мероприятия. Вещание осуществляется как будто через ряд скрытых камер, установленных по периметру зала, например, как в фильмах ужасов. Почему Apple не показывает стандартную картинку? И почему доступ к трансляции может получить абсолютно любой, причём уже довольно продолжительное время?

Наверняка яблочники решили посеять зерно интриги, чтобы привлечь внимание не только ключевыми темами мероприятия, но ещё и подготовкой к нему. Что ж, скоро всё прояснится.

Поделитесь страницей через социальные сети