1

Компания Bang & Olufsen анонсировала две беспроводные колонки в коническом форм-факторе, позволяющие распространять музыку на 360 градусов, обеспечивающих идеальный «звук вокруг». BeoSound 1 и BeoSound 2, а именно так называются новинки, получили поддержку AirPlay, Google Cast, DLNA, всех протоколами Bluetooth и совместимость с BeoLink – системой многокомнатных музыкальных установок.

Стоит ли говорить, что это решение имеет близкое к профессиональному звучание, заключённое в стильный корпус a la hi-tech. Из прочих особенностей – специальные датчики для управления системой с любой стороны BeoSound. Например, достаточно слегка постучать по корпусу, чтобы остановить трек или провести по нему, чтобы увеличить громкость.

BeoSound 1 получила 40-ваттный излучатель (1х1,5 дюйма) с отдельным 4-дюймовым 20-ваттным усилителем. Помимо этого, внутри корпуса прячется аккумулятор, способный проработать до 16 часов без подзарядки. Стоит это удовольствие 1495$. BeoSound 2 может запитываться от сети, имеет 4-ваттный 1×0,75-дюймовый твитер, 2х2-дюймовый среднечастотный динамик на 11 Вт и 1×5,25-дюймовый сабвуфер. Новинка, как и её собрат, появится в октябре по рекомендованной цене в $1895.

Поделитесь страницей через социальные сети