1

Разработчики популярного Twitter-клиента Tweetbot – студия Tapbots – запустили публичное бета-тестирование Pastebot – приложения для Mac, позволяющего хранить в буфере обмена всё, что вы копируете на компьютере. Естественно, программы не в счёт.

Менеджер буфера обмена может работать как отдельная программа, так и постоянно присутствовать в строке меню любого окна. Также реализована поддержка папок, то есть определённые фрагменты текста можно хранить в определённом месте. Для быстрой активации Pastebot предусмотрены горячие клавиши — Command + Shift + V. Помимо этого, есть возможность использовать форматирования текста, например, создавать списки, вставлять смайлы, разбивать на параграфы и так далее. При этом никто не мешает в любой момент обратится к программе и вставить давно скопированный текст в нужное место.

К сожалению, синхронизация содержимого буфера обмена между компьютерами Mac на данный момент пока невозможна, так как приложение использует CloudKit, недоступный в Mac App Store. После того, как бета-тестирование закончится менеджер буфера обмена появится в Mac App Store и будет доступен для прямой установки на любой компьютер. Что интересно, синхронизировать данные можно будет в macOS Sierra, где он будет работать в связке с системным решением и установлен по умолчанию. Предварительную версию Pastebot можно скачать на официальном сайте разработчика.

Поделитесь страницей через социальные сети