Пользователи техники Apple делятся на три категории: 1) меняют чехол с каждым новым Айфоном; 2) надевают на новый Айфон старый чехол; 3) не используют чехлы в принципе. Сегодняшняя новость касается номера 2 и непосредственно iPhone XS. Если вы, по каким-то причинам, имея iPhone X, захотите купить iPhone XS, то знайте: чехол от прошлогоднего смартфона не налезет на новый как влитой и будет криво смотреться в районе камеры. Наступит кошмар для перфекционистов, ловящих эйфорию при соприкосновениях и созерцании фирменных кейсов Apple и не только.

Известные производители аксессуаров вроде Nomad, UAG или Speck начали объявлять о новой коллекции для грядущих Айфонов за несколько дней до презентации, где должен был состояться их анонс. Немудрено – новым iPhone XS действительно понадобились новые чехлы, потому что инженеры Apple расширили блок камеры примерно на 1,5 мм (с 24,13 мм до 25,5 мм).

На изображении выше отчётливо видно, что над верхней частью камеры образуется выпуклость, похожая на обивку дверей из 90-х; в то же время, внизу остаётся небольшой зазор. Сам чехол от iPhone X нормально (ключевое слово) налезает на XS, но назвать посадку идеальной довольно сложно. Всё-таки для техники Apple хочется добиться абсолютных показателей во всём.

Также хотим заметить, что многое будет зависеть от материала чехла, к примеру, для жёстких кейсов (на скриншоте отображена кожа) несчастные 1,5 мм могут стать фатальной погрешностью. Будьте внимательны, уважаемые читатели!

Поделитесь страницей через социальные сети