Удивительно, но голландские ремонтники с сайта FixjeiPhone обогнали iFixit и первым добрались до разбора iPhone XS, который, по большому счёту, и незачем было разбирать :) Модель с литерой S получилась точной копией прошлогоднего X, но, естественно, оснащённой классическим апгрейдом CPU. Внешне обнажённые девайсы выглядят как близнецы, правда, за исключением одного момента – аккумуляторов. Несмотря на то, что в обоих Айфонах установлены L-образные литий-ионные батареи, более свежий смартфон щеголяет монолитной конструкцией, которая оказалась меньше по ёмкости – на чудовищные 2,2%.

iPhone X досталась батарейка ёмкостью 2716 мАч, а преемник получил 2658 мАч, при этом в Apple заявляют, что продолжительность жизни iPhone XS на одном заряде увеличилась на целых полчаса, но хвалить за это стоит, конечно же, более энергоэффективный процессор A12 и другие компоненты.

FixjeiPhone делают обзоры менее информативными, чем iFixit, поэтому мы не получили ни подписанных компонентов, ни циничных комментариев в качестве сопровождения. Видео доступно исключительно на голландском языке, благо YouTube подгружает английские субтитры.

Поделитесь страницей через социальные сети