За три с лишним года существования AppStudio нас с завидной регулярностью спрашивали, почему мы всегда пишем статьи от множественного лица, не подписываем материалы и вообще ничего о себе не рассказываем. То мы отшучивались, то отвечали серьёзно, то оставляли эти расспросы без ответа. Но сегодня мы всё-таки начнём отвечать на них.

Мы никогда не считали, что индивидуализм и честолюбие — это плохо, но Интернет-проекты — явно не лучшее поприще для того, чтобы задумываться о какой-либо известности. Как сайту нам есть чем гордиться, но каждому из нас хвалиться нечем, да и незачем. Проще говоря, мы не понимали и пока не понимаем, что изменится, если каждая новость, статья или таблица будет подписана именем определённого автора? Станет ли этому самому автору жить лучше и веселее? Ничего подобного. Зато можно будет гарантированно ждать поток спама в соцсетях в стиле «эй, привет, ты же с AppStudio? помоги с джейлом (анлоком, хакинтошем, маком, айподом … нужное подчеркнуть), я чайник, ничего не понимаю((( плиз!!!». И дело даже не в том, что помогать всем желающим нет никакого желания, отнюдь. Дело в том, что любая деятельность, будь то работа или хобби, должна иметь разумные рамки. Если ты за них выходишь, то уже точно ничего и никогда не успеешь.

С точки зрения организации, AppStudio — проект чрезвычайно законспирированный :) Наши авторы рассредоточены по разным городам и странам, как правило, они не знают друг друга лично, а иногда и не догадываются о существовании друг друга. С каждым из них регулярно согласовываются темы будущих материалов, они готовят и публикуют материалы независимо друг от друга. Вообще, попозже мы подробно расскажем о том, как строится наша работа, это тема для отдельного разговора, а сегодня речь о другом. В последнее время даже сами наши авторы заинтересовались структурой и устройством команды AppStudio. В общем-то, поэтому решено было снять завесу тайны и собрать нас всех на одной виртуальной доске почёта, что мы наконец сделали. От каждого из наших участников были собраны: фото, краткий текст о себе или о своём отношении к проекту, ссылки на соцсети (при их наличии и желании публиковать).

Состав наших авторов регулярно обновляется, например, в данный момент мы обсуждаем перспективы сотрудничества ещё с четырьмя новыми авторами. Поэтому состав странички авторов тоже будет периодически обновляться. Вероятно, в будущем мы добавим туда модераторов форума, тех, кто помогает нам с техническими вопросами, и тех, с кем мы разрабатываем программы.

Что ж, будем знакомы ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Aba David

    Что-то за день никто ничего не написал. Что ж, буду единственным. :)
    Приятные лица, благодарное дело. Спасибо Вам! Особенно отмечу Гульнару, о присутствии коей я и не подозревал: красивая улыбка у Вас, Гульнара. :)

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Aba David, post: 18444″]Что-то за день никто ничего не написал. Что ж, буду единственным. :)
    Приятные лица, благодарное дело. Спасибо Вам! Особенно отмечу Гульнару, о присутствии коей я и не подозревал: красивая улыбка у Вас, Гульнара. :)[/quote]
    ну лично я и не представляю, что можно было бы писать тут в комментариях)