Фильмы в iTunes Store ещё для 42 стран

В начале декабря магазин iTunes Store начал функционировать на территории 56 новых стран, в числе которых, к счастью, оказались и Россия с Украиной, однако перечень предлагаемого контента для многих из них ограничивался одной лишь музыкой, тогда как купить или взять в аренду фильмы могли только пользователи РФ, Турции, Индии и Индонезии. Но вчера ситуация изменилась в лучшую сторону.

Apple добавила возможность приобретения видеоконтента ещё в 42 регионах. На данный момент доступ к фильмам в iTunes Store открыт уже в 46 новых странах:

Европа

Россия, Украина, Беларусь, Молдавия, Турция.

Африка и Средний Восток

Армения, Азербайджан, Бахрейн, Ботсвана, Кабо-Верде, Египет, Гамбия, Гана, Гвинея-Бисау, Индия, Израиль, Иордания, Ливан, Маврикий, Мозамбик, Намибия, Нигер, Нигерия, Оман, Катар, Саудовская Аравия, ЮАР, Свазиленд, ОАЭ, Уганда, Зимбабве.

Азия

Индонезия, Микронезия, Монголия, Таджикистан, Туркменистан.

Латинская и Центральная Америка

Ангилья, Антигуа и Барбуда, Багамские острова, Белиз, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Доминика, Гренада, Сент-Китс и Невис, Тринидад и Тобаго.

Естественно, ассортимент фильмов в перечисленных выше странах пока что оставляет желать лучшего (во многих странах вообще продаются только англоязычные фильмы даже без субтитров на местных языках), хотя динамика развития iTunes Store в этом месяце даёт повод надеяться на его расширение в скором времени.

Поделитесь страницей через социальные сети