iPad-Mini-3-Touch-ID_nowm

Не так давно компания Apple вместе с iPad Air выпустила обновленную версию своего мини-планшета — iPad mini with Retina display. Несмотря на ожидания и прогнозы, обе новинки не получили сканера отпечатков пальцев Touch ID, который так и остался эксклюзивной фишкой iPhone 5s. Но в следующих поколениях планшетников Apple сканер отпечатков пальцев наверняка появится. Во всяком случае, фотографии возможного прототипа третьего поколения iPad mini сегодня опубликовал французский портал Nowhereelse.frКазалось бы, очередной фейк (да и мы склоняемся к этой версии), если бы снимки не предоставил вышеназванный ресурс, который уже не раз отличался крайне высокой точностью инсайдерских сливов.

Как видно на фотографии, планшет имеет по аналогии с iPhone 5s биометрический сканер отпечатков пальцев, который обеспечивает устройству дополнительный уровень безопасности. По небольшим размерам можно понять, что перед нами не полноценный iPad нового поколения (да и зачем заново изобретать велосипед?), а представитель уменьшенного варианта — iPad mini, причём в золотой расцветке. Недавно выпущенный iPad mini второго поколения поставляется на рынок без сканера отпечатков пальцев, но и без золотого цвета корпуса.

Пока можно только догадываться о том, что ещё Apple поменяет в третьем поколении, а также когда компания планирует представить данный гаджет. Кое-кто пророчит релиз уже весной, но вариант с октябрём 2014-го выглядит гораздо правдоподобнее.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Homa

    Интересно то, что снято на «очень крутой» санмунг)))

  • DjgaaD

    Фейк 100%