Компания Valve, которая до сих пор не может переключиться со штамповки контента для Team Fortress и создать Half-Life 3, анонсировала головоломку Bridge Constructor Portal, которая появится в App Store и Mac App Store 20 декабря. В этот же день состоится релиз на всех остальных платформах, включая Android, Windows, Linux и целый полк консолей. Игроку предстоит перемещать главных героев (грузовики, погрузчики и прочее) из точки А в точку Б, но делать это с учётом порталов и потрясающих уровней, нашпигованных различными кознями и уловками, осложняющими жизнь. Готовьтесь погрузиться в Portal на манер платформера.

Игрушка Bridge Constructor Portal стала плодом сотрудничества монструозных Valve, студий Headsup Games и Clockstone Software. Неудивительно – от организации Гейба Ньюэлла мы давно не получали свежих анонсов. А сейчас перед нами фактически мобильная версия Portal: эксплуатация привычных персонажей, лаборатория «Апертура», забавные и агрессивные роботы, классический юмор «Вентилей» и многое другое.

Даже по короткому ролику выше можно сказать, что Bridge Constructor Portal должна получиться очень годной головоломкой, цена которой пока остаётся под вопросом.

Поделитесь страницей через социальные сети