Чем дольше мы ведём наш блог, посвящённый Apple, тем больше убеждаемся в том, какой всё-таки странный и непредсказуемый народ — эти iOS-хакеры. Один из них — i0n1c — автор эксплойта, благодаря которому все желающие могли пользоваться полноценным непривязанным джейлбрейком на iOS 4.3.1, 4.3.2 и 4.3.3, вновь решил напомнить о себе. Он объявил, что работает над разработкой очередного непривязанного джейлбрейка. И всё бы здорово, но этот джейл он готовит для прошивки 4.3.5.

Кому это надо и зачем — весьма занятный вопрос. Сам i0n1c объясняет, что смысл его работы в том, чтобы дать возможность сделать джейл на последней версии четвёртого поколения iOS тем, кто по каким-либо причинам не хочет обновляться на пятое поколение мобильной операционки Apple. Честно говоря, нам сложно представить себе таких пользователей. А вам? :)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://grawl.ru Даниил

    iOS 5 ещё не отвязана, и это будет неплохим подарком тем, у кого не 3Gs со старым бутромом.

    • http://appstudio.org AppStudio

      большинство из таких продолжают сидеть на 4.3.3 )

      • http://grawl.ru Даниил

        4.3.3 — это, конено же, хорошо, но, думаю, есть какой-то профит от максимальной версии iOS 4. Ведь 4.3.4 и 4.3.5 были сделаны специально чтобы насолить Возняку, в них нет никакого функционала, ради которого стоило бы обновляться.