AirPods 2 практически ничем не отличаются от AirPods первого поколения, поэтому требуется как следует покопаться «под капотом», чтобы добраться до обновлённой начинки, или же просто вставить AirPods 2 в уши и услышать, насколько чип H1, сменивший предыдущий W1, скрашивает звучание и продлевает время автономной работы. Ребятам из iFixit были интересны, в первую очередь, конструкционные особенности AirPods 2, которые явили себя только под рентгеновскими лучами, а сам разбор выдал ожидаемую непригодность наушников к ремонту.

Если вы захотите влезть внутрь AirPods 2, вам понадобится нагревательный инструмент, скальпель, технический спирт и, очевидно, рентген, чтобы детальнее рассмотреть характеристики аксессуара. Но оно того не стоит. Батарея в новых беспроводных наушниках размещена старая, новый зарядный кейс весит всего лишь на 2,3 грамма больше, а самостоятельная починка, как и раньше, наверняка приведёт любителя ремонта к печальному исходу. Это вам не Айфон и не Макбук.

Что касается непосредственных отличий, то во второй версии индикатор перекочевал в другое место, изменился зарядный контур как таковой, и материнская плата стала более влагоустойчивой.

Одним словом, новые AirPods 2 лучше слушать, стараться не терять и ни в коем случае не залезать внутрь с отвёрткой, подобных поводов наушники вам вряд ли предоставят.

Поделитесь страницей через социальные сети