Когда мы пишем про обновления iOS, то очень часто вставляем такой термин, как «багфикс», который очень редко сказывается на работе устройств в целом. Однако, встречаются исключения. Релиз iOS 10.2.1 не поспособствовал новым скриншотам, зато хорошенько поправил несколько внушительных багов iPhone 6s. Apple поделилась приятной новостью о том, что большинство устройств избавилось от аккумуляторных проблем и «несчастных случаев» с внезапным выключением.

Яблочная статистика отметила 70% исправленных iPhone 6s и 80% iPhone 6. Устройства, которые обновились на iOS 10.2.1, перестали выдавать чёрный экран и больше не испытывают трудностей с аккумуляторами. Одним словом, от багов избавились практически все страдающие гаджеты.

Судя по всему, аварийные выключения смартфонов были спровоцированы резкими скачками энергии, из-за которых «железному» центру управления приходилось резко усыплять аппарат в целях безопасности. Кстати, iOS 10.2.1 также снабдили возможностью перезагрузки iPhone вследствие сбоя.

Для тех, кто ещё наблюдает неполадки со своим iPhone 6s, стоит перейти по ссылке, где, вбив серийный номер устройства, можно определить, примут ли у вас девайс по программе замены аккумулятора или нет. Появление единого сервис-центра Apple или поставка оригинальных комплектующих как нельзя кстати скажется на данной проблеме.

Поделитесь страницей через социальные сети