ios_7_1_nowm

Компания Apple предоставила новые статистические данные о распространении последней версии мобильной операционной системы iOS 7. Напомним, что iOS 7 была выпущена 18 сентября 2013 года после продолжительного периода бета-тестирования, принеся с собой кардинальные изменения в интерфейсе и множество новых функций.

Apple обновила свою диаграмму в Центре разработчиков, демонстрирующую структуру пользователей iOS по различным поколениям системы — теперь на iOS 7 уже 78 % владельцев iOS-гаджетов.

За месяц общий прирост обновлений оказался не слишком значительным — всего 4 %, по сравнению с ноябрем 2013 года.

ios_7_2_nowm

Число владельцев гаджетов с iOS 6 сократилось с 22 % в ноябре до 18 % в декабре. Доля предыдущих версий операционной системы iOS все еще держится на уровне 4 %.

Напомним также, что с 1 февраля в App Store перестанут принимать программы, не адаптированные под iOS 7. Нравится ли вам iOS 7 или нет, но она уже окончательно стала мейнстримом, и с этим придётся смириться.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • enlik

    очепятка в начале первого абзаца. я смотрю вы неплохо проводили Новый год, уважаемая редакция =D

  • DimaEblan

    Что слышно о мировой гарантии в России с 1 января?

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»enlik, post: 32695″]очепятка в начале первого абзаца. я смотрю вы неплохо проводили Новый год, уважаемая редакция =D[/quote]
    по-Вашему, с похмелья сидим пишем?)

  • Wandarnem

    Похмелье, скорее всего, породило бы статьи про Андройд))
    А 78% — ещё довольно небольшое число для той тирании, что разводит Apple под лозунгом «Без поддержки iOS 7.x.x не суйся!». Статисты Северной Кореи тоже могут утверждать о том, что идеи чучхе поддерживают практически 99% страны))

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Wandarnem, post: 32701″]Похмелье, скорее всего, породило бы статьи про Андройд))
    А 78% — ещё довольно небольшое число для той тирании, что разводит Apple под лозунгом «Без поддержки iOS 7.x.x не суйся!». Статисты Северной Кореи тоже могут утверждать о том, что идеи чучхе поддерживают практически 99% страны))[/quote]
    100% быть не может, потому что есть старые поколения устройств, которые невозможно обновить на эту прошивку

  • MichaelG

    После выхода джейла на 7 думаю и многие остальные обновятся. Раз уж ничего тут не поделаешь и это мейнстрим.

  • DmitryiS

    Подлая политика Apple напрягает. Мои устройства остаются на IOS 6 с джейлбрейком. Меня полностью устраивает эта версия системы и есть полный набор необходимых программ. Других программ не надо, обновления имеющихся не интересуют. Но если что случится с моими девайсами — сломались, потерял — новых девайсов с IOS 6 уже не будет. Придется вынужденно переходить на семерку, которая вызывает стойкий рвотный рефлекс.
    Apple не дает уверенности в завтрашнем дне и это очень неприятно. (((