Читалка KyBook давно заняла место в наших сравнительных таблицах софта, она отличилась всеядностью и функционалом, которые в связке с адекватным ценником в 300 рублей (за улучшение до Pro-версии) сделали приложение одним из лидеров жанра. Поводом по-доброму вспомнить KyBook в очередной раз послужило интересное обновление, прикручивающее поддержку децентрализованной сети TOR, что обеспечивает доступ к любому заблокированному ресурсу с книгами.

KyBook 3, сама по себе, получилась очень мускулистой. Подключение облачных хранилищ вроде Яндекс.Диск, Dropbox, Google Drive, OneDrive и прочих. OPDS-каталоги тоже тут как тут. Возможность смены темы оформления. Нанесение заметок, функции конспектирования и экспорт в Markdown, позволяющие быстро «подсвечивать» нужные кусочки. Совместимость с целой тонной форматов типа EPUB, FB2, RTF, PDF, DJVU, MOBI, AZW3, CBR, CBZ, CBT, MP3, M4A и M4B. Проговаривание текста. Интеграция с магазинами и многое-многое другое.

Плюшки KyBook 3 перечислять очень долго, но, переходя на новую версию, вы будете знать главное – доступ к любимым библиотекам уже не пропадёт в мгновение ока ;) Единственный нюанс… похоже, читалка перешла на подписочную модель…

Приложение находится по кнопке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети