Sid Meier’s Civilization VI для iPad повергла пользователей в шок по многим параметром, среди которых были: размах проекта, классная адаптация геймплея под планшеты, добротная картинка, цена в $60 баксов за полноценную игру и извечный спор хардкорных игроков по части АИ и сравнения с предыдущими частями. Прошло время, цена снизилась, народ привык к первой по-настоящему самостоятельной Цивилизации на мобильных устройствах, и будто почувствовав это, Aspyr Media выкатили Civilization VI для iPhone, чтобы охватить весь парк яблочных гаджетов. Благо железо позволяет.

Sid Meier’s Civilization VI для iPhone, iPad и других платформ не нуждается в представлении. Новичкам, желающим приобщиться к популярнейшей пошаговой стратегии, советуем почитать наш обзор, а мастодонты жанра и без того сделают выбор. Единственное, следует учитывать, что экран iPhone всё-таки меньше iPad и заведомо придётся списать игре определённую кучность интерфейса, да и с батареей дела обстоят куда скромнее. В остальном — полный порядок.

Как бы там ни было, для игры в Civilization VI потребуется iOS 11 и iPhone 7 или 7 Plus, iPhone 8 или 8 Plus, iPhone X, iPad Air 2, iPad 2017 или любая модель iPad Pro. Покупка полного доступа распространяется на обе версии. Скачать Sid Meier’s Civilization VI можно по кнопке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети