26 октября корпорация Microsoft осчастливила маководов всего мира релизом долгожданного пакета MS Office for Mac 2011. Продукт получился значимым ещё и потому, что впервые в Microsoft пообещали локализовать «Офис» для России. Правда, никакой конкретики по поводу того, когда появится локализация, так и не поступило.

И вот, совершенно нежданно и негаданно, в Интернете обнаружилась сборка Office 2011, уже полностью переведённая на русский:

Это доказывает, что в Microsoft всё уже давно готово, и они просто тянут время. Зачем — им одним известно. Сборка — самая что ни на есть подлинная, и утекла по каналам MSDN.

Что касается качества локализации, то здесь, конечно, не обошлось без косяков (например, меню Edit обозвали Изменить, а меню View — вообще как Представление). Но в целом всё достаточно понятно. Переведено 100% меню и даже справка, и можно не сомневаться, что именно этот перевод затем будет продаваться в наших магазинах.

Ссылки на русскую версию Microsoft Office for Mac 2011 мы предоставлять не будем по причине незаконности подобного шага. Но те, кому нужен русский «офис», наверняка догадаются, где нужно искать заветный торрент ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • ierom

    ха-ха))) каэшна догадались) давно уже