mystache_nowm

Среди разработчиков всё более популярными становятся соревнования в новой дисциплине — обмане цензоров App Store. Смысл в том, чтобы отправить на рассмотрение в App Store безобидную на первый взгляд программу (например, справочник имён) с хорошо припрятанным пасхальным яйцом в виде какой-нибудь строго-настрого запрещённой функции. Чаще всего в приложения внедряют эмуляторы игровых приставок или утилиты для видеозаписи с экрана. Казалось бы, зачем? Ведь цензоры всё равно оперативно выкинут приложение из App Store, как только станут известны подробности о его истинном предназначении. Но те, кто успеют скачать себе IPA-файл, смогут пользоваться им всегда, даже спустя годы после удаления программы из App Store, причём без всяких там джейлбрейков и переподписываний.

Поэтому если вы причисляете себя к фанатам приставок Nintendo, советуем срочно обратить внимание на приложение MyStache.

На первый взгляд, MyStache — очередное мусорное приложение. Вам нужна утилита за два бакса, которая позволяет пририсовать усы всем, кого вы видите в объективе камеры?

mystache2_nowm

Но всё меняется, когда приходят они вы заливаете ROM-файлы старых добрых игрушек для приставок Nintendo в папку программы через iTunes Sharing. В интерфейсе приложения появляется красная кнопка, которая запускает встроенный эмулятор приставки. Заметим, что приложение адаптировано под iPhone 5 и под экран iPad.

На момент публикации материала MyStache пока что присутствует в ассортименте App Store, но это точно ненадолго ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://evgeniy.rassohin.com evgeniy

    Уже нету

  • http://paul.elms.pro paulelms

    [quote=»Vitaliy, post: 22265″]Не пойму я любовь ко всем этим эмульгаторам…

    Sent from my iPhone using Tapatalk 2[/quote]
    А что непонятного — в AppStore интересные игры можно по пальцам пересчитать, а в эмуляторе можно запустить целую кучу классных ретро-игр.

  • Ronin427

    Может вам лучше купить портативную консоль?