Снимок экрана 2016-06-20 в 22.51.58

На прошлой неделе именитый производитель аксессуаров Nomad пополнил собственную коллекцию кошельком, способным зарядить любое яблочное устройство благодаря встроенным 2400 мАч и кабелю Lightning, потребовав с потенциального покупателя не менее $199. Энергетические бумажники стали частью линейки Horween, к которой сегодня присоединились кожаные чехлы для iPhone 6/6s всех размеров.

worn-in

Если по поводу кошелька ещё можно поспорить, ведь далеко не каждый желает выставлять на всеобщее обозрение данный предмет обихода во время подпитки гаджетов, то с чехлами всё куда проще — они действительно здорово выглядят и щеголяют вполне адекватным ценником в $40. Nomad делают серьёзную ставку на компанию Horween из Чикаго, чья кожа должна побить похожий чехол от самих купертиновцев, последние поколение которых, кстати, получилось намного лучше прежних. Имеются две расцветки: Brand New (светлее) и Adged 3 months (темнее и брутальнее). Вероятно, материал и впрямь хорош как зрительно, так и тактильно — не зря же в нагрузку производитель предлагает приобрести кондиционер за $15? :)

Думаем, любители стилизованной кожи по достоинству оценят новинку от Nomad, подходящую к iPhone 6/6s и 6/6s Plus. Тем более, что поддерживается бесплатная доставка в РФ.

Поделитесь страницей через социальные сети