Успех Apple может выражаться вполне измеримыми показателями, и речь даже не о цифрах в квартальных финансовых отчётах. Отдельная гордость компании — количество скачиваний программ из магазина App Store, которое растёт в геометрической прогрессии. Подумать только: 23 апреля 2009 года 13-летний подросток из Штатов Коннор Малкахи, приобретший программку Bump, преодолел рубеж в 1 000 000 000 скачиваний. Не прошло и двух лет, как Apple подходит к новому эпохальному рубежу — десять миллиардов скачиваний.

Такая красивая цифра не могла остаться без внимания. На этот раз история с промо-лотереей повторяется — пользователь, скачавший 10 000 000 000-ную по счёту программу с момента открытия App Store, получит минуту славы, а также месяцы на то, чтобы потратить свой приз. Этим призом станет сертификат iTunes Store на $10000:

Кстати, нельзя не заметить, что приз стал скромнее :) В 2009 году за миллиардное скачивание к 10000-баксовому сертификату прилагалась ещё и куча электроники Apple.

Победителем может стать любой из нас, а если точнее — то житель любой страны, где есть App Store. Главное — в нужный момент скачать программу, которая может быть как платной, так и бесплатной. Звучит заманчиво, не правда ли? Официальные подробности конкурса можете прочитать по ссылке ниже.

Поделитесь страницей через социальные сети