Бушует кризис и далеко не каждый владелец последнего iPhone XS Max или iMac Pro может похвастаться погашенным кредитом. Увы, шутки про «Доширак» актуальны по сей день. Следовательно, возможность урвать качественную технику по более демократичным ценам должна восприниматься общественностью с энтузиазмом, особенно, если речь идёт не о барахле с Алиэкспресс, а серьёзных площадках уровня Amazon, B&H и проверенных продавцах на eBay.

Штудируя такие сайты, как 9to5toys и camelcamelcamel, мы очень долго вынашивали альтернативную версию рубрики «Надо брать!», специализирующуюся на гаджетах, и наконец-то время пришло! Материалы будут регулярно выходить под тегом «Импорт!» и в них вы найдёте только отборную технику, которую действительно выгодно приобретать за рубежом, а не разменивать по паре долларов в лучшем случае.

Под наши радары попадёт не только техника Apple, но ещё и целый арсенал полезных аксессуаров вроде беспроводных колонок, наушников, геймпадов, внешних жёстких дисков, инструментов для ремонта той же техники Apple и многое другое, что в состоянии гармонировать с купертиновскими устройствами. Мы не собираемся выкладывать бездушный список, чтобы заполнить бреши в публикациях, либо тиражировать бесполезные ссылки. [Импорт!] станет воплощением энтузиазма редакции, которая лишь хочет поделиться собственными находками желанных гаджетов по сниженным ценам.

К примеру, что вы скажете насчёт Apple Watch Series 3 42 mm за $229? Беспроводных наушников Bose SoundSport за $93? Нового водонепроницаемого Kindle Paperwhite за $90?

Доставки из-за океана бояться не стоит, так как услуги посредников сегодня вполне посильны как в плане цены, так и простоты оформления.

Ожидайте появления дайджеста в ближайшее время. Надеемся, эта затея придётся вам по душе!

Поделитесь страницей через социальные сети