Сегодня была выпущено четвёртое по счёту обновление к Absinthe 2. Версия 2.0.4 добавила поддержку iPad 2 образца 2012 года.

Напомним, что вместе с выходом третьего поколения iPad компания Apple без лишней помпы обновила и второе поколение планшетника. Версия на 16 ГБ с Wi-Fi, которая останется на прилавках магазинов ещё на год, внешне ничем не отличается от прошлогодних iPad 2. Но внутри отличия существенны — там используется совсем другой процессор Apple A5, основанный на 32-нм технологическом процессе. Благодаря этому планшетник держит заряд чуть ли не 20% лучше, хотя есть и обратная сторона: сделать джейлбрейк гаджета с новым процессором существенно труднее. Apple TV 3G, где используется похожий процессор, так и не была взломана, а вот «новый» iPad 2 всё-таки сдался.

Сведения об Absinthe добавлены в наши энциклопедии джейлбрейка. В таблицу для Windows заодно добавлены ссылки на утилиту sn0wbreeze 2.9.5, которая поможет вам сделать кастомную прошивку с уже вшитым джейлом для iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1, iPod touch 3G, iPod touch 4G и Apple TV 2G.

Поделитесь страницей через социальные сети