Геймерам всегда тяжко жилось на Маках. Заоблачные цены Mac App Store и список доступных игр в Steam могли отбить любое желание, поэтому с момента появления облачных сервисов маководам оставалось лишь ждать прикручивания яблочной платформы, и GeForce Now от Nvidia сегодня совершил прорыв, позволив обладателям даже слабого «железа» играть в передовые проекта ААА-уровня, используя только соединение с Интернетом. Правда, с небольшими оговорками…

GeForce Now для Mac требовалось примерно два года, чтобы созреть до бета-версии, залезть в DMG-образ и приготовиться к снабжению продуктами геймеров, которые раньше не могли и мечтать о запуске какого-нибудь The Evil Within 2 на iMac 2009! Но здесь мы узнаём о непосредственном бета-тестировании, означающем, что сервис только знакомится с платформой от Apple, поэтому могут встречаться неизвестные ошибки, проседания ФПС, перебои соединения и прочие баги.

Несмотря на то, что побочные эффекты беты ещё можно стерпеть, то ограничения исключительно для пользователей Северной Америки воспринимается намного труднее. Да, вы можете скачать GeForce Now для Mac, однако, запустить игры не получится. По крайней мере, без VPN, маскирующего IP под адрес Чикаго, как вариант. Вот только на шустрый «туннель» с большим объёмом трафика придётся хорошенько раскошелиться!

Тем не менее, отчаиваться не стоит, ведь про остальной мир Nvidia не забыла — заполните соответствующую форму, чтобы быть в курсе, когда «зелёные» расширят зону покрытия бета-тестирования. В процессе ожидания рекомендуем ознакомиться с системными требованиями и простейшей инструкцией по подключению.

Поделитесь страницей через социальные сети