Ещё одна большая часть обновления справочных материалов AppStudio благополучно завершена. Мы привели в порядок таблицы цен на iPhone и iPad, благодаря которым сразу становится понятно, в какой стране выгоднее приобретать яблочный гаджет.

Как всегда, «железные» поступления делятся на новые и старые модели. К новым среди Айфонов попали: iPhone XR, XS и XS Max; в старые перекочевали «восьмёрки», «семёрки» и прочие версии из прошлого.

В лагере планшетных компьютеров разделение идёт более дотошным образом, уже на 4 раздела: 11″ iPad Pro, 12,9″ iPad Pro, 10,5″ iPad Pro, а также iPad и iPad mini. Соответственно, сюда прибыли свежие iPad Pro с диагональю 11 и 12,9 дюймов.

Таблицы цен AppStudio, помимо наличия всех мировых цен на iPhone и iPad, хороши ещё и удобством эксплуатации, поскольку к ним подключена автоматическая конвертация валюты, таблицы просчитывают и подсвечивают лучший и худший ценники среди всего перечня, а также позволяют комфортно прокручивать данные благодаря зафиксированному блоку с моделями устройств, под которым меняются строки со странами (не нужно бегать по сто раз вперёд-назад).

Поделитесь страницей через социальные сети