Каждая версия iOS традиционно открывает волну массового обновления наших архивов и справочных таблиц. Архивы прошивок и энциклопедии джейлбрейка уже успели обновиться, теперь настал черёд остальных справочных таблиц. Сегодня были обновлены:

  • Календарь подписывания прошивок. К большому сожалению, вчера подписывание iOS 5.0.1 окончательно закрылось. Это означает, что на iPad 2 и iPhone 4S на эту версию iOS больше никогда нельзя будет прошиться, даже при наличии хешей SHSH. На более старых устройствах откат возможен при условии сохранения хешей и токена APTicket.
  • Энциклопедия анлока. В iPhone 3GS и iPad 1 на прошивке 5.1 останется прежний модем, у остальных устройств версия бейсбенда повышается. Особо подчеркнём, что под iOS 5.1 пока невозможен вообще ни один способ анлока: ultrasn0w ещё не адаптирована под новую прошивку, Gevey SIM на новом модеме iPhone 4 тем более не работает
  • Спецификации мобильных гаджетов Apple в скором будущем ждёт масштабное обновление — в таблицу мы добавим информацию по iPad третьего поколения. Пока информации явно недостаточно, ведь устройство мало кто держал в руках, а тех, кто не только держал, но и развинчивал, пока вообще нет :) Сейчас в этой таблице обновлена информация об актуальных версиях iOS для всех устройств Apple.

Справочные таблицы теперь лучше адаптированы для просмотра не небольших экранах iPhone и iPod touch: границы масштабируемости контента были существенно расширены.

Поделитесь страницей через социальные сети