Технические работы на нашем сайте не прекращаются уже третью неделю кряду. Практически каждый день мы в фоновом режиме, без долговременного отключения сайта, добавляем те или иные новшества, запланированные ранее. Спешим познакомить вас с очередной порцией изменений, произошедших в последние пару дней.

Во-первых, мы продолжаем работать над обновлением дизайна сайта. На этот раз мы переработали облик блоков со ссылками на похожие статьи и соседние материалы. Надеемся, что теперь они выглядят более эстетично:

Во-вторых, в верхней навигационной панели вы наверняка заметили новую кнопку рядом с кнопкой деавторизации, которая отображается для всех зарегистрированных и залогиненных пользователей:

Это кнопка быстрого доступа к редактированию вашего профайла — там вы можете поменять свой ник, почту, привязать к своему аккаунту на нашем сайте аккаунт в поддерживаемых социальных сетях и сервисах (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Last.fm, Яндекс, Google, Mail.ru и пр.). В будущем мы расширим количество опций, доступных пользователям для настройки.

Напоминаем, что если вы авторизуетесь на нашем сайте через сторонние сервисы, крайне желательно, чтобы вы зашли в свой профайл и проверили указанный там почтовый адрес. Если там указана бессмысленная комбинация букв и цифр, замените её на ваш реальный почтовик. Вот почему это важно:

  • без указанного реального e-mail вам не будут приходить уведомления, например, об ответах на ваш комментарий или на заданный вами вопрос
  • без введённого e-mail к вам будет проявлять повышенное внимание наша спаморезка. В частности, каждый ваш комментарий может автоматически уходить на модерацию администрации
  • в случае возникновения проблем c авторизацией через сторонний сервис вы не сможете задать себе новый пароль для входа

В-третьих, мы внедрили водяные знаки для крупных изображениях в наших статьях — увы, не ради прихоти, а в качестве адекватной меры по реагированию на участившиеся случаи наглого воровства контента с нашего сайта. Очень надеемся, что наши водяные знаки не покажутся вам слишком назойливыми.

В-четвёртых, мы переработали форму заявки на обзор. Собственно, мы переработали её так основательно, что больше формы заявки на обзор у нас нет :) Зато теперь у нас есть специализированная форма отправки заявки в одну из самых популярных наших рубрик — в «Бюро хакинтошей». Мы постарались максимально подробно разъяснить все нюансы отправки нам сведений о конфигурациях ваших компьютеров и процедуры рассмотрения таких заявок.

Зачем мы изничтожили старую форму заявки на обзор? По статистике, 90% материала, отправляемого через эту форму, было направлено именно в «Бюро хакинтошей», при этом сама форма была плохо приспособлена для подробного описания конфигурации компов. Все пожелания относительно новых обзоров вы можете выразить нам через форму обратной связи. Кстати, её мы тоже скоро намерены переделать ;)

На сегодня это всё. Реформы на сайте AppStudio продолжаются.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawnyjopzk63G5fp5OE7_BcsS5AxtjnQ07vA Денис Васильев

    То что надо. Аж глаз радует. Спасибо.