Вакансии проекта AppStudio

Начало осени — не только повод с тоской вздохнуть об ушедшем лете, но и пора для того, чтобы с новыми силами взяться за работу. Поэтому проекту AppStudio нужны новые люди.

Главная вакансия, для которой мы в срочном порядке ищем человека — помощник главного редактора. В обязанности этого человека будет входить управление публикациями на сайте, чтение материалов, которые создают наши авторы (и их корректировка в случае необходимости), рассылка писем от имени администрации сайта, а в свободное время — создание новостей для сайта. Основные требования к кандидатурам на эту должность:

  • грамотность на приемлемом уровне (чтобы в ходе исправления найденных ошибок других авторов вы не создали новых ;)
  • готовность быть в онлайне ежедневно, без выходных и праздников (за редкими исключениями). Впрочем, «ежедневно» не означает «безвылазно», потому что ежедневной работы будет не так уж и много;
  • понимание английского на уровне, достаточном, чтобы перевести свежую новость с 9to5mac или Cult of Mac;
  • схожее с нами отношение к новостному контенту: умение отделить слухи и домыслы от толковых вестей, а интересную рыночную аналитику — от сомнительных прогнозов.

Мы по-прежнему ищем толкового специалиста по продвижению сайта, который завершил бы масштабную задачу SEO-аудита сайта и определения запросов, формирующих семантическое ядро сайта, а также взял бы на себя систематическую деятельность по закупке ссылок. Большая просьба: не надо нам впаривать «полный комплекс SEO-услуг», не стоит в каждом втором письме тонко намекать нам, что никто кроме вас ни черта не смыслит в продвижении (а уж мы-то и подавно), нет смысла заявлять, что технологии продвижения являются вашим ноу-хау и вы не намерены посвящать нас в то, что вы будете делать на наши деньги, а также пользоваться прочими излюбленными приёмами представителей данной профессии. Всё-таки мы — не фирма по производству пластиковых окон, которой можно в качестве панацеи предложить место в Яндекс.Каталогe ;) И да, мы не слишком жадные люди по части бюджета на продвижение, но платить по 50000-60000 лишь в качестве зарплаты не готовы. В общем, именитые SEO-гуру нам не требуются, но с теми, кто готов поэкспериментировать и получить бонус за достигнутые результаты, мы всегда готовы пообщаться и договориться.

И третья актуальная вакансия — автор обзоров аксессуаров, которого найти куда сложнее, чем нам казалось :) Писать про iOS-софт или приложения для Мака готовы многие, а из них некоторые даже делают это быстро и качественно, таких мы уже взяли себе в команду. Но найти человека, который регулярно мониторит Интернет на предмет интересных чехлов, подставок и переходников нам пока не удаётся. Если эта тема вас интересует — напишите нам, будем сотрудничать.

По любой из перечисленных выше вакансий пишите нам на job@appstudio.org. Если вдруг вы живёте в Казани или окрестностях, мы готовы предложить вам официальное трудоустройство и дополнительные задачи (разумеется, с дополнительной оплатой за них). Нет — ничего страшного, будем общаться по почте и скайпу. Но самое главное требование — вам должен быть небезразличен наш проект и его будущее. Если это так, то добро пожаловать в нашу команду! ;)

Поделитесь страницей через социальные сети