Начиная с осени этого года, на нашем сайте работает кросспостинг материалов в известнейшие социальные сети и сервисы блогов. В частности, вы можете следить за заголовками наших новостей и статей в Facebook (всем, кто не курсе относительно того, что такое Facebook, предлагаем посмотреть хотя бы фильм «Социальная сеть» :)

К сожалению, кросспостинг в Facebook из движка WordPress, на котором работает наш сайт, как ни странно, оказался самой трудной задачей. Мы перепробовали несколько вариантов и остановились на кросспостинге материалов через ленту RSS. Но и здесь не обошлось без проблем — в конце октября слаженный механизм начал давать сбои и кросспостинг в Facebook испортился.

Сегодня мы рады объявить о том, что работоспособность кросспостинга из AppStudio в Facebook полностью восстановлена. Более того, на нашей страничке в Facebook опубликованы те материалы, которые не хотели транслироваться ранее из-за возникших неполадок. Это новость номер один.

А новость номер два, на наш взгляд, намного более заметная. Всё больше посетителей нашей странички в Facebook нажимали кнопку «Мне нравится» — и не зря. Благодаря росту популярности мы теперь смогли поменять старый дурацкий URL нашей страницы в Facebook на легко запоминающийся адрес. Вместо:

http://www.facebook.com/pages/Kazan-Russia/AppStudio/122794587769869

мы теперь прописаны в Facebook по адресу:

http://www.facebook.com/appstudioproject

P.S. Ещё раз хотелось бы поблагодарить всех наших читателей за интерес к нашему проекту! Лучший стимул для нас — осознание того, что кому-то полезно то, что мы делаем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DonnWorld

    незачто )

  • ierom

    спасибо ВА́М!!!))) но мне не понятно зачем этот дубляж?)) чё все уперлись в этот facebook?