Пожалуй, уже не найдётся ни одного владельца iOS-гаджета, который бы не слышал про игрушку Angry Birds. К творению Rovio Mobile трудно оставаться равнодушным, и всех нынешних пользователей можно разделить на три категории:

  • те, кто выиграл в «птичках» всё, что можно, после чего окончательно остыл к игре и с раздражением воспринимает каждый новый апдейт
  • те, кто никак не может доиграть и периодически борется с желанием запустить свой айфон или айпад об стенку после очередной неудачи на сложном уровне
  • те, кто только начал (или собирается начать) прохождение сотен уровней и пока не догадывается, насколько наркотически притягательной является серия Angry Birds

Вчера, как раз в день начала пасхальной недели в App Store появился очередной апдейт для игры Angry Birds Seasons — второй части из серии о птицах, посвящённой различным праздникам.

После Хэллоуина, Рождества, Дня святого Валентина и Дня святого Патрика нас ждут ещё 18 весенних пасхальных уровней, где травка зеленеет, солнышко блестит, свиньи наряжены зайчиками и повсюду лежат раскрашенные к празднику яйца.

Пасхальные уровни Angry Birds получились на порядок сложнее, чем первые эпизоды Angry Birds Rio, поэтому не надейтесь, что вы сможете их быстро пройти (особенно на три звезды). До мая игра наверняка скрасит ваш досуг — а потом вас уже будет ждать новый эпизод бразильских приключений злых пернатых.

Кстати, можно только гадать, какой праздник станет темой для новой части Angry Birds. Рискнут ли разработчики из Rovio выпустить эпизод ко Дню победы, где свиньи будут с усиками и в касках со свастиками? :)

Для тех, кто уже покупал Angry Birds Seasons, апдейт совершенно бесплатен. Если же вы только начинаете знакомиться с «птичками», то ещё раз предупреждаем вас о крайне пагубном воздействии данной игры на ваше свободное время ;)

Поделитесь страницей через социальные сети