Plants vs. Zombies 2 появился в российском отделении App Store

Около месяца назад в обзоре Plants vs. Zombies 2 мы писали о не совсем обычном подходе разработчиков касательно выбора методики для проведения процесса бета-тестирования. Тогда руководство компании PopCap Games приняло решение сделать Plants vs. Zombies 2 доступной в App Store лишь в Австралии и Новой Зеландии, чтобы выявить все имеющиеся недочёты и ошибки (если они найдутся), а также проанализировать отзывы пользователей с целью корректировки баланса перед финальным релизом. Так или иначе, сегодня этот процесс подошёл к своему логическому завершению и Plants vs. Zombies 2 появилась в российском отделении App Store.

Специально для тех, кто ещё не успел ознакомиться с обзором этой популярнейшей казуальной игры на нашем сайте отметим, что она базируется на так называемой модели free-to-play. Plants vs. Zombies 2 является ярким примером freemium-проекта с активной привязкой к In-App Purchase, то есть скачать игру можно абсолютно бесплатно, но успешно пройти её без покупки дополнительных платных компонентов будет, мягко говоря, сложно. Хотя навряд ли это остановит наиболее экономных и настойчивых игроманов ;)

Plants vs. Zombies 2

Ну и напоследок упомянём о самых главных преимуществах этой, без сомнения, достойной игрушки – яркое оформление, увлекательный геймплей и огромное количество уровней. Однозначно рекомендуется поклонникам жанра и, вообще, всем без исключения любителя мобильного гейминга.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Vinchester

    [quote=»Baglodit, post: 23337″]Сегодня и в Украинском App Store, забрал на досуге поиграю.[/quote]
    Уже во всех отделениях появился, насколько я знаю.

  • Nik McCoy

    русский язык есть?