rose-gold

Предзаказы на iPhone 6s и 6s Plus стартовали только вчера, но уже сейчас формируется картина того, какие модели новых айфонов по-настоящему интересны покупателям. Хотите верьте, хотите нет, а наибольшим спросом пользуются розовые iPhone 6s. Их первоначальная партия, предназначавшаяся для тех, кто оформил предзаказ, уже распродана практически во всех странах, где стартовали предзаказы (а их 12). И что удивительно, это не только Китай.

Повышенный спрос на розовые айфоны наблюдается и в США, и в Австралии, и в европейских странах. Их жителям, которые захотят оформить предзаказ сейчас, придётся ждать от 2 недель до месяца после официального старта продаж 25 сентября.

Ажиотаж в Китае предсказуем: Кук не скрывал, что «розовое золото» ориентировано прежде всего на Азию, где любят золото, любят розовый, а уж их сочетание обречено на успех. Ажиотаж в США – тоже, потому что многие китайские перекупщики затариваются именно там. Но что касается остальных стран, то тут всё уже не так очевидно. Не стоит забывать и о том, что розовый цвет – единственное, что позволит однозначно отличить iPhone 6s от прошлогодней «шестёрки» с первого взгляда. Как бы то ни было, портрет среднестатистического покупателя (или, скорее, покупательницы) розового 6s прояснится ближе к концу месяца.

А ведь раньше трудно было даже представить факт появления розового айфона. Видимо, реалии меняются :)

Поделитесь страницей через социальные сети