jay_freeman_saurik_1_nowm

Создатель Cydia Джей Фриман, известный также как @saurik, является большим фанатом джейлбрейка. Он активно пользуется твиками не только других разработчиков, но и сам выпускает сторонние программы для iOS. Сегодня он опубликовал список своих любимых твиков, которые установлены на его iPhone.

Список избранных твиков Джея Фримана был опубликован на сайте Reddit:

Cydget (PhotoExample, CyDialer), Cyntact, Cyueue, Veency, Five Icon Dock, WinterBoard (None), RingerX VIP, Voicemail Forwarder, Safari Download Manager, Barrel (Roll-Away), Activator (Volume HUD Tap = iWhiteboard, Volume Both Up/Down = SpringFlash, Status Swipe = SBSettings (Serious SBSettings HD)), Bars, CallBar, DietBar, DietBulletin, f.lux, FlashyStatus, FolderCloser, GlyphPatch, Graviboard, Harlem Shake, LowPowerBanner, MarkThatMessage, NoCoverFlow, NoNewsIsGoodNews, OpenNotifier (Messages), Password Pilot Pro, Sleep to Lock, SwitcherMod, Tab+, TetherStatus, TypeStatus, TypingPrivacy, YourTube, 3G Unrestrictor.

Наблюдательные пользователи отмечают, что многие из перечисленных Фриманом твиков пока что не совместимы с iOS 7. Что натолкнуло их на мысль, что «гуру» джейлбрейка все еще не перешел на новую операционную систему от Apple.

Ответ не заставил себя долго ждать. Свое решение об отказе от новой iOS 7 в пользу iOS 6 Джей Фриман прокомментировал, так:

Я пока не знаю, как поступать с iOS 7. Apple испортила браузер, добавив исчезающую панель навигации: это ужасно отвлекает во время работы в Интернете. Я бы мог удалить ее, но они также добавили плавающую панель с кнопкой назад. В iOS 6 она была зафиксирована. Сейчас я многое делают в браузере на своем iPhone (на самом деле, пишу сейчас тоже с iPhone), но я просто не могу пользоваться Safari в iOS 7. Когда выдастся минутка, я, возможно, попробую решить проблему, но до тех пор я останусь на iOS 6.

Кстати, всего несколько часов назад Фриман выпустил обновленную версию программы Winterboard – пакета для изменения программного интерфейса iOS 7. Сборка под номером 0.9.3915 является техническим обновлением и направлена на решение проблем со строкой статуса в iOS.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://evgeniy.rassohin.com evgeniy

    Короче все любит)

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»evgeniy, post: 34573″]Короче все любит)[/quote]
    кроме iOS 7

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Cepera, post: 34576″][quote=»evgeniy, post: 34573, member: 5″]Короче все любит)[/quote]А я уж подумал, что натурал…

    PS: Про iOS 7.0.5 кто-нибудь напишет?..[/quote]
    конечно. но это сугубо специфичная прошивка

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Cepera, post: 34578″][quote=»AppStudio, post: 34577, member: 28″]конечно. но это сугубо специфичная прошивка[/quote]Просто если она закрывает уязвимость для JB, то тем кто хотел, но еще не сделал, стоит повременить с обновлением.[/quote]
    это пока выясняется. вышла она далеко не для всех устройств

  • http://vk.com/a.fedotov ArtemNN

    [quote=»Cepera, post: 34582″][quote=»AppStudio, post: 34580, member: 28″]это пока выясняется. вышла она далеко не для всех устройств[/quote]Хотите сказать на ростест (A1507 и A1457) не придет?[/quote]
    iPhone 5S (A1457) — обновился до 7.0.5

  • http://vk.com/a.fedotov ArtemNN

    Принципиально JB не пользуюсь) Поэтому сразу обновился и очень доволен.