ios705_nowm

Увидев первые твиты о том, что Apple выпустила обновление iOS 7.0.5, мы собрались было писать предупреждающий материал с громким заголовком вроде «конец джейлбрейку». Но iOS 7.0.5 оказалась достаточно безобидным релизом – в первую очередь благодаря специфичности. Мало того, что прошивка вышла только для iPhone 5c и iPhone 5s, так ещё и в рамках этих поколений iPhone апдейт предназначен лишь для определённых аппаратных моделей.

Причина в том, что в iOS 7.0.5 содержится только одно изменение – обновлённый модем, лучше адаптированный под специфику китайских сотовых сетей. Поэтому iOS 7.0.5 выпущена только для тех iPhone, которые продаются в Китае – это аппаратные идентификаторы iPhone5,4 и iPhone6,2. Чтобы узнать идентификатор вашего iPhone, можете свериться с нашей справочной таблицей характеристик iPhone.

А чтобы скачать iOS 7.0.5 (мало ли, вдруг вы живёте в Китае? :), можете заглянуть в наш обновлённый архив версий iOS:

[dl url=»https://appstudio.org/ios» title=»Архив версий iOS» desc=»Скачать iOS 7.0.5 по прямым ссылкам»]

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DjgaaD

    Капец бреееееед) аппле отстой☺️ е мое. Такой чуши никогда небыло при джобсе. Фу… Позор.

  • Liis

    Странно вроде живу в России, телефон из эмиратов, а дня два назад обновились настройки операторов, а сегодня предложили ios 7.0.5 поставить…

  • http://vk.com/a.fedotov ArtemNN

    Рано еще бить тревогу. Ну вот скажите мне… Зачем, например, обновлять iPad, iPod Touch, если их это не касается? По-моему это разумно.

  • RON

    5С Гонконг обновился, изменений никаких( Кстати, сейчас можно через обновление как раньше поставить 7.1 beta без UDID разработчика?

  • CheckMate

    И джейл прошивка не закрывает.

  • Rasti

    Cпасибо,как раз живу в Китае. Обнова была, сейчас проверим.