iPhone 6s shutdown

Недели не прошло с момента запуска программы избавления от «Touch Disease» (болезни тачскрина), в рамках которой Apple возвращает нормальное управление устройством и убирает серую полоску вверху экрана, а купертиновцы выкатили ещё одну, касающуюся неожиданных выключений в iPhone 6s. Некоторые смартфоны данной линейки стали уходить на покой без ведома пользователя и вне зависимости от его действий. Поскольку проблема крылась в аккумуляторе, купертиновцы, видимо, учитывая опыт Galaxy Note 7, решили оперативно удовлетворить все претензии.

Баг с непредвиденной «вырубкой» iPhone 6s распространён на довольном скромном количестве устройств, которые были произведены в период между сентябрём и октябрём 2015-го года. Если ваш аппарат действительно страдает от подобной неисправности, то сотрудники сервис-центра бесплатно заменят батарею и вернут iPhone 6s обратно.

Как всегда, если на телефоне обнаружатся различного рода трещины и вмятины, то в бесплатной замене вам откажут. Зато тем обладателям iPhone 6s, кто проявил инициативу и самостоятельно отдал девайс для замены аккумулятора до запуска программы, Apple возместит все убытки.

Подробнее о программе замены батарей можно почитать здесь.

Поделитесь страницей через социальные сети