Снимок экрана 2015-09-12 в 13.48.18Через 3 дня после официального анонса 9 сентября Apple открыла предзаказы на iPhone 6s и 6s Plus. Уже сегодня вы можете зарезервировать улучшенные в техническом плане и доработанные косметически (имеется в виду цвет Rose Gold) «шестёрки», оплатив их заранее или отложив в более удобном магазине, чтобы приобрести на месте.

Основной упор, конечно же, стоит сделать на то, что предзаказы на iPhone 6s и большого собрата будут доступны только посетителям западных Apple Store, базирующихся, например, в США или Германии. Они вправе оформить заявку, получить уникальный номер и ждать, когда девайсы завезут в их страну. А случится это 25 сентября.

Россия и другие страны, обычно идущие в третьей или четвёртой «волнах» продаж, пока любуются надписью «Уже скоро» в территориальных магазинах. Когда купертиновцы дадут нам старт — неизвестно. Зато ещё есть время почитать обзоры iPhone 6s и 6s Plus, дабы окончательно определиться, нужен ли апгрейд линейки или нет.

Ну, а если желание обзавестись новинкой начнёт вызывать бессонницу, то можно обратиться к компании-посреднику, которая доставит аппарат из Штатов в РФ. Наша рекомендация — Бандеролька, способная осчастливить вас iPhone 6s за неделю и примерно $28 без утомительного ожидания российских предзаказов. Только покупайте «отвязанную» от западных операторов версию.

Поделитесь страницей через социальные сети