cam-represent-HERO4-black

Перетасовки высших кадровых звеньев затрагивают и Apple, причём в последнее время топ руководства яблочной корпорации трясёт всё больше и больше. Вслед за движениями по карьерной лестнице Фила Шиллера и неожиданно поднявшегося Джеффа Уильямса поредел дизайнерский отдел. Как доподлинно известно, сэр Джонатан Айв имеет в подчинении 19 специалистов промышленного дизайна, но буквально на днях их команду покинул Дэниел Костер, который отныне будет трудиться на благо экшен-камер GoPro.

Должность бывшему яблочнику (а бывают ли бывшие яблочники?) досталась весьма и весьма серьёзная — подчинение Айву сменилось постом вице-президента по дизайну. Причём нет никаких сомнений, что Костер проявит себя и в GoPro, ведь за его плечами почти 20-тилетний опыт работы. Он приложил руку к устройствам, которые выпускались с 1999 года, отличился при создании iPhone 4, Blue iMac  и прочих гаджетов.

Полноправное вступление в должность намечено на конец апреля. В юрисдикции Дэниела Костера будет находиться непосредственно железный дизайн камер GoPro, а также программный, касающийся специализированных приложений компании.

Поделитесь страницей через социальные сети