Twitter_mac

Twitter для Mac сегодня получил большое обновление, которое фактически сравняло стационарное приложения с веб-версией популярного микроблога. Пользователи OS X теперь смогут просматривать GIF-картинки, воспроизводить видео прямо из ленты, блокировать определённые аккаунты и многое другое, о чём мы непременно расскажем под катом.

Снимок экрана 2015-12-30 в 22.44.56

Родной клиент наконец-то стал догонять конкурентов по части полезных функций. К упомянутым выше особенностям добавились так называемые «нативные» цитаты твитов, персональные групповые чаты и ночная тема. Ради переключения стиля больше не придётся коситься на коллег по цеху. Также произошла едва заметная перекройка дизайна, заставившая изображения и цитаты выглядеть как в веб-версии.

Но, пожалуй, основной фишкой этого обновления являются Подборки. Ранее они были доступны только для Android, а сейчас нагрянули и на Маки. Подборки (Highlights) — это, как ни странно, подборки твитов, особенных событий и переписок по любимым темам. Формируются они автоматически и прилично экономят время в процессе штудирования новостей. Действительно полезное добавление.

Скачать новую версию Twitter для Mac вы можете по кнопке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети