Продолжаем разгребать пополнение ассортимента яблочного магазина. Из предыдущих новостей вы могли узнать о появлении красных iPhone 7 и 7 Plus, а также странного iPad, который занял место iPad Air 2, переняв львиную долю характеристик устаревшего планшета. На их фоне мы чуть не упустили из вида iPhone SE, получивший модификацию на 128 ГБ, а также ворох смартфонных чехлов и ремешков для Apple Watch.

iPhone SE на 128 ГБ

Тяжело долго разглагольствовать про неоднозначный iPhone SE, закрома которого получили намного больше пространства. Да, если ваша душа по-прежнему лежит к экрану размером 4 дюйма, то комплектация со 128 ГБ должна серьёзно сказаться на ежедневной эксплуатации устройства, ведь раньше были доступны только модели с 16 и 64 ГБ на борту.

Цены на iPhone SE выглядят следующим образом:

  • 32 ГБ — 32 990 руб.
  • 128 ГБ — 40 990 руб.

С другой стороны, может быть, подкопить средств и приобрести уже хотя бы iPhone 6s? ;)

Новые яблочные чехлы для iPhone

Купертиновцы подготовили 6 цветов, предназначающихся чехлам всех типов. Силиконовым моделям достались такие окрасы, как «Лазурный цвет» (бледно-голубой), «Розовая камелия» (нежно-розовый) и «Галька» (светло-коричневый). К слову, «Гальку» пока не завезли в российский Apple Online Store. Кожа теперь поставляется ещё и платиново-сером, золотисто-коричневом и цвете «Синий сапфир».

Таким образом, потенциальные покупатели могут выбирать из 12 цветов в силиконовом сегменте и из 10 цветов — в кожаном, само собой, учитывая наличие в региональных отделениях онлайн-магазина. Цены разнятся от 2890 до 4090 рублей, в зависимости от модели смартфона и материала.

Новые ремешки для Apple Watch

Прежде чем рассматривать весеннюю коллекцию ремешков для Apple Watch, сразу отметим, что браслеты Nike Sport, ассоциирующиеся исключительно с моделью Series 2, отныне можно приобрести отдельно! Сугубо спортивные браслеты поставляются в трёх цветах, которые отмечены на картинке выше. Помимо них, завезли:

  • 6 расцветок для ремешков из плетёного нейлона, включающих Оранжевую, «Лесную ягоду», «Красную», «Жёлтую  пыльцу», «Голубое озеро» и «Тёмно-синюю» вариации.

  • 4 модели от Hermes: Lime, Colvert, Fauve и Feu, требующие солидных капиталовложений в районе 30 000 рублей.
  • Традиционные ремешки платиново-серого и цвета «Синий сапфир» с классическими пряжками, а также спортивные ремешки лазурного цвета и «Розовая камелия».

GIF-изображение кликабельно

Абсолютно все новинки собраны в одном GIF-файле, что выше. Смело кликайте и выбирайте. А мы будем дальше штудировать обновления в магазине.

Поделитесь страницей через социальные сети