mavericks_nowm

Разработчики, подписанные на Mac Developer Program и уже получившие ранее ссылки на скачивание Golden Master-версии OS X Mavericks, сегодня увидели на своей почте ещё одно письмо от Apple – на этот раз с предложением отправить свежие версии программ, адаптированные под OS X Mavericks, на утверждение в Mac App Store. Но ждать публичного релиза новой системы прямо 22 октября, в день презентации, вряд ли стоит. Дело в том, что модераторы Mac App Store всегда работают гораздо медленнее, нежели их коллеги из обычного App Store. На рассмотрение и утверждение апдейтов обычно уходит от 10 дней до нескольких недель, соответственно, если бы в Apple хотели успеть к 22 октября, то наверняка стали бы торопить разработчиков раньше.

Помимо необъявленной даты релиза (максимум, что мы знаем – расплывчатое «в конце октября»), пока остаются без ответа два главных вопроса: сколько будет стоить обновление до Mavericks и на какие версии OS X оно будет официально ставиться. Окончательную информацию мы с вами точно узнаем на презентации 22 октября.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Nik McCoy

    куда в Mavericks делась строчка «разрешать доступ вспомогательных устройств»? как пользоваться программами требующими этой галочки?

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Nik McCoy, post: 27412″]куда в Mavericks делась строчка «разрешать доступ вспомогательных устройств»? как пользоваться программами требующими этой галочки?[/quote]
    Системные настройки-Защита и безопасность-Конфиденциальность-Универсальный доступ

  • Nik McCoy

    [quote=»AppStudio, post: 27423″][quote=»Nik McCoy, post: 27412″]куда в Mavericks делась строчка «разрешать доступ вспомогательных устройств»? как пользоваться программами требующими этой галочки?[/quote]
    Системные настройки-Защита и безопасность-Конфиденциальность-Универсальный доступ[/quote]
    …не всё так просто((