Продажи культового iPhone X постепенно выходят из стадии аншлага, сторонние продавцы снижают цены до более-менее адекватного уровня, а в США начинают выставлять на прилавки аппараты типа SIM-free, которые не требуют заключения контракта при оформлении заказа. Для всех, кто желает купить iPhone X подешевле и сэкономить около 20 тыс. рублей, появилась отличная возможность. Возможно, получится даже успеть до новогодних праздников.

Эта новость хороша тем, что американский Apple Store до сих пор продаёт самые дешёвые iPhone X в мире. Комплектация на 64 ГБ обойдётся вам  приблизительно в 60 000 руб., а за 256 ГБ понадобится отдать где-то 69 000 рублей. По сравнению с российским отделением яблочного магазина, где Десятки выставлены за 80 000 и 92 000 рублей соответственно, ощущается серьёзная разница.

Срок доставки iPhone X по США давно сократился с 5-6 до 1-2 недель, то есть, если вы закажете девайс сегодня, то до пункта назначения он доберётся примерно 12-го декабря, по крайней мере, о такой дате получения сообщают первые покупатели SIM-free-устройств.

Американский Apple Store не отправляет устройства в Россию, поэтому единственным выходом (не считая друга за океаном или собственной командировки) остаётся использование услуг посредника, среди которых на сегодняшний день выделились как минимум два явных лидера. По поводу имён мы тактично умолчим, поскольку они легко находятся в Сети и, да, никто нам за это не заплатил :) Зато можно смело сказать, что доставка iPhone X домой разорит вас не больше, чем на $30, что вполне посильно для приобретения подобного уровня.

Выбор за вами, уважаемые читатели!

Поделитесь страницей через социальные сети