Всем известные хакеры Лука Тодеско и Марко Грасси добавили поддержку iOS 10.2 в утилиту Yalu, но, по сути, разработчики выпустили полноценный джейлбрейк iOS 10.2, который в кои-то веки предназначается ещё для подписываемой прошивки от Apple. Обновление находится на стадии бета-тестирования, но уже доступно для загрузки с официального сайта команды.

Джейлбрейк iOS 10.2 Yalu можно провернуть на 64-битных устройствах с соответствующей версией мобильной ОС на борту. Иными словами, «взломать» файловую систему iOS вправе владельцы iPhone 6s и 6s Plus, iPhone SE и iPad Pro на 9,7 и 12,9 дюймов. По техническим причинам, iPhone 7 и 7 Plus пока не поддерживаются, но это недоразумение обещают устранить в будущем.

Данная версия джейлбрейка, несмотря на приписку beta 1 и вероятность багов вкупе с нестабильной работой, уже подружилась с Cydia и Cydia Substrate, а это значит, что вы можете загружать и устанавливать любимые твики.

Подробная инструкция по установке джейлбрейка Yalu для iOS 10.2 ждёт вас в нашей Энциклопедии джейлбрейка и анлока (алгоритм идентичен для всех версий Yalu).

Поделитесь страницей через социальные сети