iosipswn_nowm

Судя по всему, Apple решила перевыполнить план по шлифовке iOS 10.2 и выпустить официальную релизную версию прошивки до Нового Года. Несмотря на то, что день назад состоялся выпуск шестой бета-версии, которая закрыла последнюю лазейку для джейлбрейка в десятом поколении мобильной ОС, ничего не помешало купертиновцам выпустить седьмую сборку, доступную разработчикам и публичным тестерам, фактически на следующий день. Само собой, апдейт вышел под эгидой, багфикса, но нам кажется, что Apple заторопилась не просто так…

Устранив даже намёки на джейлбрейк благодаря iOS 10.2 beta 6, купертиновцы, видимо захотели окончательно разобраться с проблемой неожиданных выключений iPhone 6s, которая распространилась обширнее предполагаемых бракованных партий. После того, как жалобы дошли до Apple, подопечные Кука пообещали устранить баг в грядущих версиях iOS. Может быть, iPhone 6s с iOS 10.2 beta 7 на борту больше не будут впадать в летаргический сон, не спросив разрешения у пользователя.

К сожалению, мы не можем протестировать данную сборку на предмет сбоев iPhone 6s (за неимением дефективной модели), поэтому будет уповать на реакцию наших читателей.

Поделитесь страницей через социальные сети